С каким барабаном стирать хорошо?

С каким барабаном стирать хорошо?

Есть два вида покупателей стиральных машин: первых интересуют только габариты, тип загрузки и цена, вторые пытаются разобраться в программах, технологиях и материалах.
Скажем сразу: последних стало гораздо больше. Стиральную машину покупают на долгие годы, а используют ее чуть ли не каждый день.
Сегодняшний совет экспертов ведущих фирм-производителей посвящен новым технологиям, применяемым в баках и барабанах современных агрегатов.
Интеллектуальная стирка для блондинок: какие выбирать режимы?

Интеллектуальная стирка для блондинок: какие выбирать режимы?

Никто не занимается нарядами чаще, чем манекенщицы и стирально-сушильные машины. Есть между ними еще одно сходство: и те и другие любят краситься в радикальный белый цвет.
Девушки-блондинки охотно участвуют в конкурсах красоты, а мы решили устроить состязание интеллекта среди стиральных машин. Нам предстоит  оценить наших шикарных блондинок по общепринятой шкале баллов. Для каждой из машин определяются классы энергопотребления, стирки и отжима. Классы выставляются в диапазоне от A до C, где класс C примерно соответствует оценке «хорошо», класс B - «очень хорошо», класс A - «отлично». Дорогие покупатели, ваш выход - вы голосуете своим рублем!
Правила культурной стирки

Правила культурной стирки

Казалось бы, машинки практически в каждом доме автоматические, порошки используются — от мировых производителей, а выстиранное белье не всегда радует своей белизной и свежестью, цветные ткани тускнеют, да и пятна подчас остаются. И слышны жалобы: машинка плохо стирает, порошок плохо отстирывает. Мало кто осознает, что вина за некачественную стирку ложится не на машину, не на порошок, а на неумение хозяек грамотно всем этим пользоваться!
vote-iconПАРТНЕРЫ
РЕКЛАМА